Administrator Funktionen, Daten löschen, Bewegungsdaten

Hier sehen Sie, bis zu welchem Jahr die Bewegungsdaten aus Time-Organizer gelöscht werden sollen.

Abbildung: Administrator Funktionen, Daten löschen

Diese Daten sind unwiderruflich gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden!
Dieser Programmpunkt ist daher mit äußerster Sorgfalt zu benutzen!

Bis zu welchem Jahr gelöscht werden soll, hat der Datenschutzbeauftragte in den Optionen eingestellt.

Hier klicken um Texte ein-/ausblendenUrlaubs- und Zeitdaten löschen
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenAuftragszeiten löschen
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenNachrichtensystem

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 22.04.2024 07:56

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?administrator_funktionen_daten_loeschen_bewegungsdaten.htm

Keywords:
Administrator Funktionen, Daten löschen, Bewegungsdaten