Navigation: Extras > Administrator Funktionen > Daten löschen
Hier sehen Sie, welche Daten aus dem Bereich Nachrichtensystem gelöscht werden.
Abbildung: Administrator Funktionen, Daten löschen, Nachrichtensystem
Schauen Sie sich die Daten noch einmal genau an. Wenn alles OK ist, klicken Sie bitte "Weiter".