Bei der Auswertung "Auftragsinfo" erhalten Sie eine Übersicht über die bearbeiteten Aufträge.

auftrag_auftragsinfo

Abbildung: Aufträge/Projekte, Auftragsinfo

Bevor die Auswertung angezeigt wird, können Sie den oder die gewünschten Aufträge heraus selektieren.
Hierzu öffnet sich automatisch das aus der Auftragsliste her bekannte Optionsfenster. Sie können so beliebige Selektionen vornehmen.

 

note_pinned

Bei der Auswertung "Auftragsinfo" werden die Einstellungen in den Optionen nicht dauerhaft gespeichert!
Diese Auswertung ist also für die "schnelle" Ansicht einzelner bzw. bestimmter Aufträge gedacht.

 

Die weitere Beschreibung erhalten Sie bei "Auftragsliste".

Unterschiede zwischen Auftragsinfo und Auftragsliste:

Auftragsinfo:

Die letzten Einstellungen werden beim nächsten Aufruf nicht wieder benutzt.

Bei jedem Aufruf können vor dem Anzeigen der Daten die gewünschten Selektionen eingegeben werden.

Gedacht für schnelle Informationen zu einem oder einzelnen (wenigen) Aufträgen.

Die Einstellungen werden beim Verlassen der Auswertung nicht gespeichert.

Auftragsliste:

Die letzten Einstellungen werden auch beim nächsten Aufruf wieder benutzt.

Beim Aufruf brauchen die gewünschten Selektionen nicht eingegeben werden.

Gedacht für ausführliche Informationen zu den Aufträgen.

Die Einstellungen werden beim Verlassen der Auswertung gespeichert, so dass Sie bei jedem Aufruf wieder Ihre gewünschte Auswertung angezeigt bekommen.

 

Stand: 10.08.2026 07:17