Auftragszeiten Monatsweise, Abgleich bearbeiten

Sie können, sofern Sie über die entsprechenden Rechte verfügen, die Tagesdaten aufrufen und bearbeiten. Hierbei können Sie sowohl die "normalen" Zeitbuchungen als auf die einzelnen Buchungen an den Aufträgen/Projekten bearbeiten.

Abbildung: Aufträge/Projekte, Auftragszeiten Monatsweise

Bewegen Sie die Markierung auf den gewünschten Tag wählen Sie den Tag mit der ENTER-Taste oder einen Doppelklick aus, um die Auftragszeiten für den entsprechenden Tag zu bearbeiten.

Die Zeitbuchungen können Sie durch Drücken der ENTER-Taste und gleichzeitigem drücken der STRG-Taste bearbeiten. Per Maus wählen Sie bitte das entsprechende Symbol (entweder aus der Symbolleiste oder dem Kontextmenü).

Mit der rechten Maustaste erhalten Sie folgendes Kontextmenü:

Auch aus dem Kontextmenü können Sie den gewünschten Tag aufrufen.

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 24.03.2024 07:53

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?auftragszeiten_monatsweise_ableich_bearbeiten.htm

Keywords:
Auftragszeiten Monatsweise, Abgleich bearbeiten