Datei - Programmverknüpfungen erstellen

Über diesen Eintrag können Sie verschiedene Verknüpfungen für Time-Organizer anlegen lassen.
Dieser Aufruf kann per Optionen gesperrt werden, so dass dieser Menüeintrag dann ausgeblendet ist.

Verknüpfungen können an vier verschiedenen Stellen angelegt werden (sofern sinnvoll).

Desktop

Die Verknüpfung wird auf dem Desktop des Benutzers erstellt.

Desktop (Alle)

Die Verknüpfung wird auf dem Desktop für alle Benutzer des PC erstellt.

Autostart

Die Verknüpfung wird im Autostart des Benutzers erstellt.

Autostart (Alle)

Die Verknüpfung wird im Autostart für alle Benutzer des PC erstellt.

Hauptprogramm

Das "normale" Time-Organizer Programm.

Anmeldung

Diese Verknüpfung ist ein spezieller Aufruf um sich schnell An- und Abmelden zu können.
Es wird sofort der Anmeldebildschirm aufgerufen. Nach der Zeitbuchung wird der Anmeldebildschirm wieder geschlossen und das Programm ist beendet.

Auftragsschnellerfassung

Diese Verknüpfung ist ein spezieller Aufruf um sich schnell und an Aufträgen an- und umzumelden.
Es wird sofort die Übersicht der letzten Buchungen an Aufträgen aufgerufen.

Stechuhr-PC

Diese Verknüpfung ist ein spezieller Aufruf, wenn ein PC als Stechuhr eingesetzt wird.
An diesem PC werden dann nur Zeitbuchungen ausgeführt und der Stechuhr-PC kann nicht ohne weiteres geschlossen bzw. beendet werden.

Transponder-PC

Diese Verknüpfung ist ein spezieller Aufruf, wenn ein PC als Erfassungs-PC beim Einsatz des USB-Erfassungsgerät eingesetzt wird.
An diesem PC werden dann nur Zeitbuchungen ausgeführt und der Transponder-PC kann nicht ohne weiteres geschlossen bzw. beendet werden.

Zeiten Verbucher

Diese Verknüpfung ist ein Zusatzprogramm, das beim Einsatz unserer Terminals benötigt wird.
Die Einrichtung erfolgt üblicherweise zusammen mit unserem Support.

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 24.03.2024 07:52

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?datei_programmverknuepfungen_erstellen.htm

Keywords:
Datei - Programmverknüpfungen erstellen Autostart,Autostart Verknüpfung anlegen,Desktop,Desktop Verknüpfung anlegen,Verknüpfung,Verknüpfung anlegen