Sie können hier eine Liste mit fehlerhaften Buchungen ausgeben lassen.
Fehlerhafte Buchungen sind Rückwärtsbuchungen (z.B. von 15:00 - 12:00 Uhr) oder Überschneidungen (von 08:00- 15:00 und 10:00 - 17:00 Uhr, der Bereich von 10:00 - 15:00 Uhr ist also "doppelt vorhanden).

Abbildung: Zeiterfassung, Fehlerhafte Buchungen

In Abhängigkeit von den Mitarbeiterrechten werden hier alle Mitarbeiter angezeigt oder nur die Mitarbeiter der eigenen Abteilungen.
Die möglichen Selektionskriterien (Mitarbeiter und Zeitraum) können Sie in den Optionen einstellen.

In den Optionen finden Sie auch weitere Einstellmöglichkeiten für diese Auswertung.

Hier klicken um Texte ein-/ausblendenAusgabefelder
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenSpalten ein-/ausblenden und formatieren
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenSpalten sortieren
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenSpaltenbreiten anpassen
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenSpalten verschieben
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenDaten filtern Dieses Symbol kennzeichnet Programmbereiche, die das kostenpflichtige Zusatzmodul "Premium Funktionen" benötigen
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenBeschreibung der Symbole in der Symbolleiste
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenRechte Fehlerhafte Buchungen

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 24.03.2024 07:53

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?fehlerhafte_buchungen.htm

Keywords:
Fehlerhafte Buchungen