Sie können in Time-Organizer Aufgaben hinterlegen. Zum gewünschten Zeitpunkt wird die Aufgabe dann ausgeführt.
Durch einen Klick auf die Aufgabe in der Aufgabenliste können Sie diese dann anzeigen lassen und auch noch einmal bearbeiten.

Sie können so z.B. eine Aufgabe anlegen, die Ihnen jeden Freitag die Liste mit evtl. fehlenden Zeitbuchungen öffnet.

Abbildung: Aufgabenplanung, Aufgabe planen/bearbeiten

Programmbereich

Wählen Sie den gewünschten Programmbereich, für den die automatische Aufgabe angelegt werden soll.

Einstellung zur Ausführung

Hinterlegen Sie wann bzw. wie oft diese Aufgabe ausgeführt werden soll.

Bei jedem Programmstart

Hinterlegen Sie noch das gewünschte Start- und Endedatum für die Anzeige der Notiz.

Einmal zum bestimmten Zeitpunkt

Hinterlegen Sie noch das gewünschte Datum mit Uhrzeit für die Anzeige der Notiz.

Zu einem oder mehreren Zeitpunkten (wiederholend)

Hinterlegen Sie das gewünschte Start- und Endedatum für die Anzeige der Notiz.

Versäumte Ereignisse XX Stunden rückwirkend wiederholen

Hinterlegen Sie hier den Zeitraum in dem rückwirkend geprüft werden soll, ob die hinterlegten Ereignisse ausgeführt werden müssten.

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 24.03.2024 07:54

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?hilfsprogramme_aufgabenplanung_bearbeiten.htm

Keywords:
Aufgabenplanung, bearbeiten