Installation, Auftragsschnellerfassung

Um die Auftragsschnellerfassung zu installieren sind folgende Schritte notwendig:

Installation der Software

Dies geschieht automatisch über das normale Setup. Aus dem Hauptprogramm heraus können Sie unter "Datei, Programmverknüpfung erstellen" eine Verknüpfung für den Aufruf der Auftragsschnellerfassung auf dem Desktop anlegen lassen.

Auf Wunsch können Sie die Verknüpfung auch für den Autostart hinterlegen.
Kurz nach dem Anmelden am PC sorgt diese Verknüpfung dafür, dass die Time-Organizer Auftragsschnellerfassung automatisch gestartet wird.

Alternativ kann die Auftragsschnellerfassung auch aus dem Time-Organizer Hauptprogramm heraus aufgerufen werden.

Hinweis

Die Installation der Auftragsschnellerfassung macht nur Sinn, wenn Sie auch das Zusatzmodul "Auftrags- und Projekterfassung" im Einsatz haben.

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 24.03.2024 07:52

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?installation_auftragsschnellerfassung.htm

Keywords:
Installation, Auftragsschnellerfassung Installation,Installation Auftragsschnellerfassung,Installation Projektschnellerfassung,Installation Schnellerfassung