Installation, Weboberfläche

Um die Weboberfläche zu installieren sind folgende Schritte notwendig:

Installation auf dem Server im Internet

Kopieren Sie alle erforderlichen Dateien auf den Server im Internet. Hierzu benötigen Sie ein FTP-Programm sowie die Zugangsdaten zu dem Server im Internet (zum "Webspace").
Auf dem Server im Internet muss mindestens PHP 7 installiert sein.

Geben Sie die URL vom Server ein. Sie erhalten dann folgende Webseite:

Führen Sie die Schritte für die Einrichtung bitte wie auf der Webseite aufgeführt durch.

In der Weboberfläche werden nur Mitarbeiter zur Auswahl angeboten, die

in den Mitarbeiter Stammdaten für die Teilnahme berechtigt wurden

ein Time-Organizer Kennwort haben

Bitte beachten Sie, dass die Weboberfläche nicht zum normalen Lieferumfang von Time-Organizer gehört und als Zusatzmodul erworben werden muss!

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 10.04.2024 06:38

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?installation_weboberflaeche.htm

Keywords:
Installation, Weboberfläche Installation,Installation Weboberfläche