Hier erhalten Sie eine Übersicht über alle erfassten Lieferantenrechnungen und können auch neue Lieferantenrechnungen erfassen.

Abbildung: Aufträge/Projekte, Lieferantenrechnungen

Um schnell zu einem bestimmten Lieferanten zu gelangen, können Sie einfach die Anfangsbuchstaben eingeben (wenn Sie sich in der Liste befinden). Es wird dann immer automatisch der erste mit Ihrer Eingabe übereinstimmende Kunde markiert. Noch einfacher geht es, wenn Sie die Anfangsbuchstaben in der Filterzeile eingeben.

in der Statusleiste wird Ihnen die Gesamtanzahl der angezeigten Eingangsrechnungen sowie die Anzahl der nach den Suchkriterien und Filter noch "gültigen" Eingangsrechnungen angezeigt.

In den Optionen finden Sie weitere Einstellmöglichkeiten für diese Auswertung.

Hier klicken um Texte ein-/ausblendenAusgabefelder
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenSpalten ein-/ausblenden und formatieren
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenSpalten sortieren
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenSpaltenbreiten anpassen
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenSpalten verschieben
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenDaten filtern Dieses Symbol kennzeichnet Programmbereiche, die das kostenpflichtige Zusatzmodul "Premium Funktionen" benötigen
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenBeschreibung der Symbole in der Symbolleiste
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenRechte Lieferantenrechnungen

Bitte beachten Sie, dass die Lieferantenrechnungen nicht zum normalen Lieferumfang der Time-Organizer Auftrags- und Projekterfassung gehört und als Zusatzmodul (Auftragsverwaltung "Erweiterte Auswertungen") erworben werden muss!

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 22.04.2024 07:55

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?lieferantenrechnungen.htm

Keywords:
Lieferantenrechnungen