Mitarbeiter, weitere Ausgabemöglichkeiten

Die Mitarbeiterliste ist (wie eigentlich alle Auswertungen) sehr flexibel und lässt sich auch für andere Auswertungen einsetzen.
Wählen Sie hierzu die gewünschten Ausgabefelder und setzen die entsprechende Sortierung.
Eine Schritt für Schritt Anleitung zum Erstellen von Ansichten erhalten Sie unter Ansichten erstellen.

Die folgenden Beispiele können Sie über das kleine Dreieck neben dem Symbol auswählen. Alle anzeigen/ausblenden

Hierfür ist das Zusatzmodul Premium Funktionen erforderlich.

Hier klicken um Texte ein-/ausblendenAdressen
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenGeburtstagsliste
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenDatumsabhängige Einträge
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenGehaltsentwicklung
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenGehaltsliste
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenMitarbeiter ohne Time-Organizer Kennwort

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 10.04.2024 06:38

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?listen_mitarbeiter_weitere_ausgabemoeglichkeiten.htm

Keywords:
Mitarbeiter, weitere Ausgabemöglichkeiten Gehaltsentwicklung,Gehaltsliste