Lohnliste, Export Lohnprogramme

Die Daten der Lohnliste können für diverse Lohnprogramme exportiert werden.

Abbildung: Optionen Lohnliste, Lohnliste, Admin Einstellungen

Wählen Sie in den Optionen unter "Exportart für Lohnprogramm" das gewünschte Exportformat der Übergabedatei für einen Import in andere Lohnprogramme aus.

Für die einzelnen Lohnprogramme werden folgende Felder exportiert:

Hier klicken um Texte ein-/ausblendenLexware
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenAgenda
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenSBS
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenDATEV
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenDATEV LODAS
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenHamburger Software (tageweise)
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenHamburger Software (gruppiert zum letzten Tag)
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenAddision Lohn
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenSD Worx Accurat HCM

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 10.04.2024 06:39

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?lohnliste_export_lohnprogramme.htm

Keywords:
Lohnliste, Export Lohnprogramme Addision,Addision Export Lohndaten,Agenda,Agenda Export Lohndaten,DATEV,DATEV Export Lohndaten,Export,Export Lohndaten für Addsion,Export Lohndaten für Agenda,Export Lohndaten für DATEV,Export Lohndaten für Hamburger Software,Export Lohndaten für Lexware,Export Lohndaten für SBS,Hamburger Software,Hamburger Software Export Lohndaten,Lexware,Lexware Export Lohndaten,SBS,SBS Export Lohndaten