Optionen Administrator, Auftragsverwaltung Schnellerfassung

Hier können Sie weitere Einstellungen für die Auftragsschnellerfassung von Time-Organizer vornehmen.

Diese Optionen sind für alle Mitarbeiter gültig.

Zum Anzeigen der allgemeinen Admin-Einstellungen benötigen Sie das Leserecht "3" für den Programmbereich "Optionen" und das Leserecht "3" für die Allgemeine Verwaltung.

Zum Ändern der allgemeinen Admin-Einstellungen benötigen Sie das Speicherrecht "3" für die Allgemeine Verwaltung.

Abbildung: Optionen Administrator, Auftragsverwaltung, Schnellerfassung

Bei Unterbrechung "kurzfristige Unterbrechung" als Bemerkung eintragen

Soll bei einer Unterbrechung des eigentlichen Auftrags in das Feld Bemerkung automatisch der Text "kurzfristige Unterbrechung" zusätzlich mit eingetragen werden?

Text mit eintragen.

Text nicht mit eintragen.

Bei Pause "kurzfristige Pause" als Bemerkung eintragen

Soll bei einer Pause des Auftrags in das Feld Bemerkung automatisch der Text "kurzfristige Pause" zusätzlich mit eingetragen werden?

Text mit eintragen.

Text nicht mit eintragen.

Beim Minimieren in 'Tray-Area' ablegen

Soll sich die Auftragsschnellerfassung beim Minimieren in der Tray-Area ablegen oder ganz "normal" in der Taskleiste?

In Tray-Area ablegen.

In Taskleiste ablegen.

Verlassen nur erlauben wenn "minimiert"

Sie können die Schnellerfassung so einstellen, dass das Programm nur verlassen werden kann, wenn es minimiert ist (mit der rechten Maustaste auf das Icon in der Tray-Area bzw. auf 'Schließen' in der Taskleiste).

Dies soll verhindern, dass die Schnellerfassung "aus Versehen" verlassen wird.

Programm kann nur beendet werden, wenn es minimiert ist.

Programm kann 'normal' beendet werden.

Abmelden OHNE Nachfrage

Beim Abmelden erhalten Sie normalerweise noch einmal das Eingabefenster vorgeschlagen. Sie können dieses Verhalten hier ausschalten.

Auftrag wird sofort beendet.

Es können noch Änderungen erfolgen.

Beim Programmstart sofort minimieren

Normalerweise wird die Schnellerfassung beim Programmstart sofort minimiert (in der Taskleiste oder Tray-Area, je nach Einstellung). Sie können dieses Verhalten hier ändern.

Beim Start sofort minimieren.

Fenster normal anzeigen.

Beim Programmstart sofort maximieren

Normalerweise wird die Schnellerfassung beim Programmstart sofort minimiert (in der Taskleiste oder Tray-Area, je nach Einstellung). Sie können dieses Verhalten hier ändern und die Schnellerfassung im Vollbild starten lassen.

Beim Start sofort maximieren.

Fenster normal anzeigen.

Benutzernamen auch in der Titelleiste anzeigen

Auf Wunsch können Sie den Namen des angemeldeten Benutzers auch in der Titelleiste (Kopfzeile) des Fensters mit anzeigen lassen.

Benutzernamen in der Titelleiste anzeigen.

Benutzernamen nicht in der Titelleiste anzeigen.

Automatische Anmeldung in der Zeiterfassung bei Auftragsanmeldung

Auf Wunsch können Sie automatisch eine Anmeldebuchung für die Zeiterfassung erstellen lassen, wenn sich ein Mitarbeiter über die Schnellerfassung zu einem Auftrag anmeldet und an diesem Tag noch gar nicht an der "normalen" Zeiterfassung angemeldet ist.

Automatisch bei Zeiterfassung anmelden.

Keine automatischen Zeitbuchungen.

Anzeige der letzten xx Tage

Sie können die bearbeiteten Aufträge/Projekte der letzten Tage mit ausgeben lassen. Geben Sie die Anzahl der gewünschten Tage ein.

Möchten Sie nur die Daten des aktuellen Tages anzeigen lassen, geben Sie bitte eine '0' ein.

Terminüberwachung xx Tage

Sie können in der Schnellerfassung eine Übersicht erhalten, in der die Aufträge nach Terminen sortiert aufgelistet sind. Diese Übersicht erscheint allerdings nur, wenn es Termine innerhalb der nächsten xx Tage gibt.

Einträge mit dem Kurznamen des Mitarbeiters in der Bemerkung mit anzeigen

Normalerweise werden in der Schnellerfassung nur die vom Mitarbeiter erfassten Auftragszeiten angezeigt.
Auf Wunsch können aber auch alle Zeiten mit angezeigt werden, bei denen in der Bemerkung der Kurzname des Mitarbeiters hinterlegt ist.

Einträge mit dem Kurznamen in der Bemerkung auch anzeigen.

Nur "meine" Zeiten anzeigen.

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 24.03.2024 07:54

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?optionen_administrator_auftragsverwaltung_schnellerfassung.htm

Keywords:
Optionen Administrator, Auftragsverwaltung Schnellerfassung