Hier können Sie allgemeine Einstellungen für das Erfassen von Korrekturen vornehmen.

Diese Optionen sind für alle Mitarbeiter gültig.

Zum Anzeigen der allgemeinen Admin-Einstellungen benötigen Sie das Leserecht "3" für den Programmbereich "Optionen" und das Leserecht "3" für die Allgemeine Verwaltung.

Zum Ändern der allgemeinen Admin-Einstellungen benötigen Sie das Speicherrecht "3" für die Allgemeine Verwaltung.

Abbildung: Optionen Administrator, Korrekturen

Korrekturen

Sie können hier auswählen, mit welchen Korrekturen (Korrekturarten) Sie arbeiten möchten.
Bitte aktivieren Sie nur die Korrekturarten, die für Ihren Einsatzzweck auch wirklich sinnvoll sind!

Hier klicken um Texte ein-/ausblendenBeschreibung der Korrekturarten

Abteilungsleiter dürfen KEINE Lohnarten pflegen

Sie können den Abteilungsleitern die Berechtigung nehmen, bei den Korrekturen hinterlegte Lohnarten zu verändern oder neue Lohnarten zu hinterlegen.

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 10.04.2024 06:40

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?optionen_administrator_korrekturen_1.htm

Keywords:
Optionen Administrator, Korrekturen