Optionen Druck, Urlaubskarten Blankodruck, Admin2

Hier können Sie weitere Admin-Einstellungen für den Druck der Blanko Urlaubskarten vornehmen.

Diese Optionen sind für alle Mitarbeiter gültig.

Zum Anzeigen der Einstellungen auf den Admin-Reitern benötigen Sie das Leserecht "3" für diese Auswertung und das Leserecht "3" für die Allgemeine Verwaltung.

Zum Ändern der Einstellungen auf den Admin-Reitern benötigen Sie das Speicherrecht "3" für die Allgemeine Verwaltung.

Abbildung: Optionen Druck, Urlaubskarten, Blankodruck, Admin 2

Bemerkung (optional, erscheint auf dem Ausdruck oben)

Sie können auf dem Ausdruck der Blanko Urlaubskarten automatisch eine Bemerkung mit ausgeben lassen.
Dieser Hinweistext wird beim Ausdruck dann über der Urlaubskarte mit ausgedruckt.
Für die "Bemerkung" kann auch auf Textbausteine zugegriffen werden. Standardmäßig ist z.B. ein Textbaustein für einen "Urlaubsantrag" vorhanden.

Bemerkung (optional, erscheint auf dem Ausdruck unten)

Sie können auf dem Ausdruck der Blanko Urlaubskarten automatisch eine Bemerkung mit ausgeben lassen.
Dieser Hinweistext wird beim Ausdruck dann unter der Urlaubskarte mit ausgedruckt.

Auf dem Ausdruck folgende Grafik ausdrucken

Möchten Sie beim Ausdruck der Blanko Urlaubskarten eine Grafik (z.B. Ihr Logo) mit ausgeben lassen?

Ja

Grafik Pfad

Geben Sie den Dateipfad zur gewünschten Grafik ein. Als Grafik-Format können Sie folgende Formate verwenden (BMP, GIF, JPG).

Pos X

Sie können die Grafik frei auf dem Ausdruck platzieren.

Wählen Sie hier die X-Koordinate (Abstand vom linken Rand in Pixel).

Pos Y

Sie können die Grafik frei auf dem Ausdruck platzieren.

Wählen Sie hier die Y-Koordinate (Abstand vom oberen Rand in Pixel).

Nein

Sie können sich hier einen Beispielausdruck eines Blanko Urlaubsantrag als PDF-Datei anschauen.

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 24.03.2024 07:54

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?optionen_druck_urlaubskarten_blankodruck_admin_2.htm

Keywords:
Optionen Druck, Urlaubskarten Blankodruck, Admin2