Hier können Sie allgemeine, persönliche Voreinstellungen für Time-Organizer vornehmen.

hinweis_note

Diese Einstellungen werden mitarbeiterbezogen gespeichert. Jeder Mitarbeiter kann seine persönlichen Einstellungen vornehmen.
Meldet sich ein Mitarbeiter an einem anderen Arbeitsplatz wieder an, findet er auch dort seine persönlichen Einstellungen wieder.

optionen_grundeinstellungen_programm_oberflaeche

Abbildung: Optionen Grundeinstellungen, Programmoberfläche

Die weitere Beschreibung entnehmen Sie bitte den Folgeseiten.

Stand: 05.10.2026 08:51