Optionen Grundeinstellungen, Programmoberfläche, Seite 2

Hier können Sie allgemeine, persönliche Voreinstellungen für Time-Organizer vornehmen.

Diese Einstellungen werden mitarbeiterbezogen gespeichert. Jeder Mitarbeiter kann seine persönlichen Einstellungen vornehmen.
Meldet sich ein Mitarbeiter an einem anderen Arbeitsplatz wieder an, findet er auch dort seine persönlichen Einstellungen wieder.

Abbildung: Optionen Grundeinstellungen, Programmoberfläche, Seite 2

Tooltips Hintergrundfarbe

Legen Sie hier fest, wie die Hintergrundfarbe der Tooltips aussehen soll.

Automatisch

oder:

Blau

Gold

Oliv

Silber

Vista

Klassisch

Mit Schatten anzeigen

Aktivieren Sie die Einstellung, wenn die angezeigten Tooltips mit einem Schatten dargestellt werden sollen.

Schatten wird angezeigt

Schatten wird nicht angezeigt

Eingabehilfen bei Auswahlboxen

Time-Organizer bietet die Möglichkeit das Verhalten der Auswahlboxen auf die individuellen Bedürfnisse anzupassen.

Sie können zwischen den folgenden Einstellungsmöglichkeiten wählen:

Keine Eingabehilfe

Vorschlagen

Vervollständigen

Vorschlagen + Vervollständigen

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 24.03.2024 07:54

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?optionen_grundeinstellungen_programm_oberflaeche_2.htm

Keywords:
Optionen Grundeinstellungen, Programmoberfläche, Seite 2