Optionen Hilfsprogramme, Übersicht der Urlaubsanträge

Hier können Sie Einstellungen für die Übersicht der Urlaubsanträge vornehmen.

Abbildung: Optionen Hilfsprogramme, Übersicht der Urlaubsanträge

Auf unerledigte Anträge prüfen beim Programmstart

Soll beim Programmstart überprüft werden, ob noch unerledigte Anträge (Urlaubsanträge, Antrag für Gleittag etc.) vorhanden sind?

Nein

Ja

Erneute Prüfung frühestens nach xx Minuten

Sie können dann hier eine Zeit hinterlegen, ab wann das nächste Mal automatisch auf unerledigte Anträge überprüft werden soll. Somit können Sie verhindern, dass bei jedem Programmstart diese Überprüfung durchgeführt wird (wenn eben nichts war, wird zwei Minuten später wahrscheinlich auch noch nichts sein).

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 24.03.2024 07:54

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?optionen_hilfsprogramme_uebersicht_urlaubsantraege.htm

Keywords:
Optionen Hilfsprogramme, Übersicht der Urlaubsanträge