Optionen Schnittstellen, TomTom

Hier können Sie die Zugangsdaten für TomTom (Webfleet) hinterlegen.

Diese Optionen sind für alle Mitarbeiter gültig.

Zum Anzeigen der allgemeinen Admin-Einstellungen benötigen Sie das Leserecht "3" für den Programmbereich "Optionen" und das Leserecht "3" für die Allgemeine Verwaltung.

Zum Ändern der allgemeinen Admin-Einstellungen benötigen Sie das Speicherrecht "3" für die Allgemeine Verwaltung.

Abbildung: Optionen Schnittstellen, TomTom

Konto

Der Kontoname mit dem Sie Zugang zu Webfleet bekommen.

Benutzername

Der Benutzername für Time-Organizer mit dem Sie Zugang zu Webfleet bekommen.

Kennwort

Das Kennwort für den Time-Organizer Benutzernamen.

Erlaubter PC

Sie können das Ausführen des automatischen Imports der Lenkzeiten so einschränken, dass es nur von einem bestimmten PC erfolgen kann.

Windows Benutzer

Sie können das Ausführen des automatischen Imports der Lenkzeiten so einschränken, dass es nur von einem bestimmtem Windows Benutzer erfolgen kann.

Welche Zeiten aus Webfleet

Bitte stellen Sie ein, ob Sie die Arbeitszeiten oder die Lenkzeiten aus Webfleet importieren möchten.

Download-Protokoll loggen

Auf Wunsch können Sie die Ausgaben während des Imports in einer Datei ausgeben lassen.

Bitte beachten Sie, dass der Import aus TomTom nicht zum normalen Lieferumfang von Time-Organizer gehört und als Zusatzmodul erworben werden muss!

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 24.03.2024 07:54

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?optionen_schnittstellen_tomtom.htm

Keywords:
Optionen Schnittstellen, TomTom TomTom,TomTom Zugangsdaten,Zugangsdaten,Zugangsdaten TomTom