Optionen Schnittstellen, Zeiten

Hier können Sie Einstellungen für den Zeiten Import vornehmen.

Diese Optionen sind für alle Mitarbeiter gültig.

Zum Anzeigen der allgemeinen Admin-Einstellungen benötigen Sie das Leserecht "3" für den Programmbereich "Optionen" und das Leserecht "3" für die Allgemeine Verwaltung.

Zum Ändern der allgemeinen Admin-Einstellungen benötigen Sie das Speicherrecht "3" für die Allgemeine Verwaltung.

Abbildung: Optionen Schnittstellen, Zeiten Import

Zentraler Mitarbeiter

Dieser "Mitarbeiter" importiert die Zeiten.

Manuelle geänderte Tage nicht importieren

Sie können entscheiden, ob manuell geänderte Tage bei einem erneuten Import wieder importiert werden sollen (und somit die manuellen Änderungen überschreiben würden).

Ja, erneut importieren

Nein

Tage im Sperrbereich nicht importieren

Sie können entscheiden, ob Tage im Sperrbereich importiert werden sollen oder nicht.

Ja, erneut importieren

Nein

Erlaubter PC

Sie können das Ausführen des Zeiten Import so einschränken, dass es nur von einem bestimmten PC erfolgen kann.

Windows Benutzer

Sie können das Ausführen des Zeiten Import so einschränken, dass es nur von einem bestimmtem Windows Benutzer erfolgen kann.

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 24.03.2024 07:54

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?optionen_schnittstellen_zeiten_import.htm

Keywords:
Optionen Schnittstellen, Zeiten