Optionen Stammdaten, Mitarbeiter, Admin 2

Hier können Sie weitere allgemeine Voreinstellungen für die Stammdaten der Mitarbeiter vornehmen.

Diese Optionen sind für alle Mitarbeiter gültig.

Zum Anzeigen der Admin-Reiter benötigen Sie das Leserecht "3" für die Stammdaten Mitarbeiter und das Leserecht "3" für die Allgemeine Verwaltung.

Zum Ändern der Einstellungen auf den Admin-Reitern benötigen Sie das Speicherrecht "3" für die Stammdaten Mitarbeiter und das Speicherrecht "3" für die Allgemeine Verwaltung.

Abbildung: Optionen Stammdaten, Mitarbeiter, Admin 2 Einstellungen

Verzeichnis für Bilder

Sie können in Stammdaten Mitarbeiter für jeden Mitarbeiter eine Grafik (z.B. ein Foto) zuweisen.

Hinterlegen Sie hier das Verzeichnis, in dem sich die Grafikdateien befinden.

Hinweis beim Speichern, wenn kein Bild hinterlegt wurde

Auf Wunsch können Sie sich beim Speichern eines Mitarbeiters einen Hinweis erhalten, wenn noch kein Bild hinterlegt wurde.

Ja, Hinweis anzeigen

Nein, keinen Hinweis anzeigen

Bild-Dateinamen automatisch vorschlagen

Auf Wunsch kann als Dateiname für das Bild automatisch ein Name generiert werden.
Wählen Sie dann das gewünschte Feld aus den Stammdaten der Mitarbeiter und die Dateierweiterung der Bilder aus.
Die Dateinamen könnten somit automatisch als [Mitarbeiternummer].jpg vorgeschlagen werden.
Wenn Sie "Keine" wählen, wird nur an das Hinterlegen des Bildes hingewiesen.

Bilder der Mitarbeiter dürfen in HTML-Datei exportiert werden

Sie können hier den Export der Bilder in eine HTML-Datei erlauben. Somit können die Bilder in der Mitarbeiterliste exportiert werden.

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 10.04.2024 06:40

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?optionen_stammdaten_mitarbeiter_admin2.htm

Keywords:
Optionen Stammdaten, Mitarbeiter, Admin 2