Optionen Stammdaten, Mitarbeiter, Admin 3

Hier können Sie weitere allgemeine Voreinstellungen für die Stammdaten der Mitarbeiter vornehmen.

Diese Optionen sind für alle Mitarbeiter gültig.

Zum Anzeigen der Admin-Reiter benötigen Sie das Leserecht "3" für die Stammdaten Mitarbeiter und das Leserecht "3" für die Allgemeine Verwaltung.

Zum Ändern der Einstellungen auf den Admin-Reitern benötigen Sie das Speicherrecht "3" für die Stammdaten Mitarbeiter und das Speicherrecht "3" für die Allgemeine Verwaltung.

Abbildung: Optionen Stammdaten, Mitarbeiter, Admin 2 Einstellungen

Verzeichnis für Dokumente

Sie können in Stammdaten Mitarbeiter externe Dokumente (Dateien) für einen Mitarbeiter anzeigen.

Hinterlegen Sie hier das Verzeichnis, in dem sich die externen Dateien befinden. Der Verzeichnisname und die Filter können die folgenden Platzhalter verwenden:

Platzhalter

Bedeutung

%MitNr%

Mitarbeiternummer

%PersNr%

Personalnummer

%Kurzname%

Kurzname

%Vorname%

Vorname

%Nachname%

Nachname

Nur folgende Dateien

Auf Wunsch können Sie die gewünschten Dateien noch durch die Eingabe von Filterregeln einschränken. Auch hier können Sie die bereits erwähnten Platzhalter verwenden

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 24.03.2024 07:54

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?optionen_stammdaten_mitarbeiter_admin3.htm

Keywords:
Optionen Stammdaten, Mitarbeiter, Admin 3