Optionen Urlaubsverwaltung, Resturlaubsliste, Admin

Hier können Sie Admin-Einstellungen für die Resturlaubsliste vornehmen.

Diese Optionen sind für alle Mitarbeiter gültig.

Zum Anzeigen der Einstellungen auf den Admin-Reitern benötigen Sie das Leserecht "3" für diese Auswertung und das Leserecht "3" für die Allgemeine Verwaltung.

Zum Ändern der Einstellungen auf den Admin-Reitern benötigen Sie das Speicherrecht "3" für die Allgemeine Verwaltung.

Abbildung: Optionen Urlaubsverwaltung, Resturlaubsliste, Admin Einstellungen

Tage für Berechnung der Urlaubsrückstellung

Sie können hier die Anzahl der Arbeitstage mit denen bei Ihnen gerechnet werden soll hinterlegen.

Art

Arbeitstage

Steuerbilanz (5-Tage Woche)

250 Tage

Steuerbilanz (6-Tage Woche)

300 Tage

Handelsbilanz

220 Tage

Die Rückstellung wird dann wie folgt berechnet:
Tagessatz (= Jahresentgelt / Anzahl der Arbeitstage) x noch ausstehende Urlaubstage.

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 24.03.2024 07:54

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?optionen_urlaubsverwaltung_resturlaubsliste_admin.htm

Keywords:
Optionen Urlaubsverwaltung, Resturlaubsliste, Admin