Optionen Zusatzprogramme, TomTom Arbeitszeiten, Admin

Hier können Sie Admin-Einstellungen für die TomTom Arbeitszeiten vornehmen.

Diese Optionen sind für alle Mitarbeiter gültig.

Zum Anzeigen der Einstellungen auf den Admin-Reitern benötigen Sie das Leserecht "3" für diese Auswertung und das Leserecht "3" für die Allgemeine Verwaltung.

Zum Ändern der Einstellungen auf den Admin-Reitern benötigen Sie das Speicherrecht "3" für die Allgemeine Verwaltung.

Abbildung: Optionen Zusatzprogramme, TomTom Arbeitszeiten, Admin

Arbeitszeiten an die Zeiterfassung übergeben

Welche Zeitpaare sollen an die Zeiterfassung übergeben werden?

Erste Anmeldung / Letzte Anmeldung

Es werden nur die erste und Anmeldezeit und die letzte Abmeldezeit übergeben.
Die Pausen werden dann automatisch laut Vorgabe aus dem Tagesplan herausgerechnet.

Jede An- und Abmeldung

Es wird jede einzelne Buchung aus Webfleet übernommen.
Direkt aufeinander folgende Zeitpaare werden zu einem Zeitpaar zusammengefasst (08:00 - 10:00 und 10:00 - 11:00 wird zu einem Zeitpaar 8:00 - 11:00).
Jede von Webfleet gemeldet Unterbrechung (z.B. Ampelstopps) zählt dann nicht als Arbeitszeit!

Zeitpaare zusammenfügen, wenn Unterbrechung kleiner als xx Minuten

Über diese Einstellung können Sie "kurze" Ampelstopps trotzdem als Arbeitszeit anrechnen lassen. Tragen Sie hier ein kleinen Wert ein (z.B. "10"), dann werden gemeldete Unterbrechungen von bis zu 10 Minuten trotzdem als Arbeitszeit gerechnet und die Zeitpaare zusammengefasst. Eine Unterbrechung von mehr als 10 Minuten würde dann ein neues Zeitpaar erzeugen und somit eine Arbeitsunterbrechung sein.

Arbeitszeiten an die Auftragsverwaltung übergeben

Sofern Sie die Zeiten aus Webfleet auch an die Auftragsverwaltung übergeben möchten, können Sie hier die gewünschte Art wählen.

Erste Anmeldung / Letzte Anmeldung

Es werden nur die erste und Anmeldezeit und die letzte Abmeldezeit übergeben.

Jede An- und Abmeldung

Es wird jede einzelne Buchung aus Webfleet übernommen.
Direkt aufeinander folgende Zeitpaare werden zu einem Zeitpaar zusammengefasst ((08:00 - 10:00 und 10:00 - 11:00 wird zu einem Zeitpaar 8:00 - 11:00).
Jede von Webfleet gemeldet Unterbrechung (z.B. Ampelstopps) zählt dann nicht als Arbeitszeit!

Zeilen mit dem Status "Pause" ausblenden

Sie können in der Liste auf Wunsch die Pausenzeiten ausblenden lassen.

Pausen ausblenden

Pausen auch mit anzeigen

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 22.04.2024 07:56

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?optionen_zusatzprogramme_tomtom_arbeitszeiten_admin.htm

Keywords:
Optionen Zusatzprogramme, TomTom Arbeitszeiten, Admin