Hier können Sie weitere Admin-Einstellungen für die TomTom Arbeitszeiten vornehmen.

Diese Optionen sind für alle Mitarbeiter gültig.

Zum Anzeigen der Einstellungen auf den Admin-Reitern benötigen Sie das Leserecht "3" für diese Auswertung und das Leserecht "3" für die Allgemeine Verwaltung.

Zum Ändern der Einstellungen auf den Admin-Reitern benötigen Sie das Speicherrecht "3" für die Allgemeine Verwaltung.

Abbildung: Optionen Zusatzprogramme, TomTom Arbeitszeiten, Admin2

Arbeitszeiten beim Download automatisch an die Zeiterfassung übergeben

Sie können auf Wunsch direkt beim Download der Webfleet Zeiten diese Zeiten auch an die Zeiterfassung übergeben lassen.

Arbeitszeiten können manuell aus der Liste übergeben werden

Arbeitszeiten beim Download automatisch an Zeiterfassung übergeben

Folgende Buchungen aus Webfleet berücksichtigen

Wählen Sie aus, welche Buchungsarten automatisch verbucht werden sollen und welche ignoriert werden sollen.

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 22.04.2024 07:56

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?optionen_zusatzprogramme_tomtom_arbeitszeiten_admin2.htm

Keywords:
TomTom Arbeitszeiten, Admin2