Dieses Symbol kennzeichnet Programmbereiche, die das kostenpflichtige Zusatzmodul "Premium Funktionen" benötigen Premium Funktionen, Weitere Exportarten

Zusätzlich zu den Standardexportarten (CSV und Text) sind in den Premium Funktionen die folgenden Exportarten enthalten:

Hier klicken um Texte ein-/ausblendenExcel-Export Dieses Symbol kennzeichnet Programmbereiche, die das kostenpflichtige Zusatzmodul "Premium Funktionen" benötigen
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenHTML-Export Dieses Symbol kennzeichnet Programmbereiche, die das kostenpflichtige Zusatzmodul "Premium Funktionen" benötigen
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenXML-Export Dieses Symbol kennzeichnet Programmbereiche, die das kostenpflichtige Zusatzmodul "Premium Funktionen" benötigen

Zur Time-Organizer Homepage

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 18.05.2022 08:18

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Zeiterfassung-Software.de/hilfe/premium_funktionen_weitere_exportarten.htm

Keywords:
Premium Funktionen, Weitere Exportarten Export,Export Excel,Export HTML,Export xlsx,Export XML