In der Menüleiste stehen Ihnen verschieden Programmfunktionen zur Auswahl zur Verfügung.

Sie können die Auswahl sowohl mit der Maus vornehmen, als auch mit der Tastatur durch Festhalten der Alt-Taste und gleichzeitiges Drücken des unterstrichenen Buchstaben in der Menüleiste (für die Stammdaten beispielsweise ALT + S).

Durch Auswahl des Eintrags "Auswertungen" wird das Menü zur Auswahl der verschiedenen Auswertungen geöffnet.

Ohne Untermenüs:

Mit Untermenüs:

Wenn es ohne Untermenüs zu lang für Ihren Monitor (oder Ihnen zu unübersichtlich) ist, können Sie die Untermenüs in den Optionen einstellen.

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 24.03.2024 07:52

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?programmoberflaeche_menueleiste.htm

Keywords:
Menüleiste Menüleiste,Oberfläche,Oberfläche Menüleiste