Hier können Sie die Plan-/Sollzeiten für Aufträge bzw. Projekte auf einzelne Monate aufteilen.

Sie erreichen diesen Programmpunkt über die Schaltfläche "SOLL-Zeiten planen" im Reiter "Kalkulation" der Auftrags Stammdaten.

Geben Sie in der Spalte "Zeit" die für die jeweiligen Monate geplante Zeit in Industriestunden ein (also z.B. "1,5" für 1 Stunde 30 Minuten).

Diese Zeit wird in der Auswertung "Auftragsverlauf" dann als Soll-Zeit ausgegeben.

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 24.03.2024 07:52

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?stammdaten_auftraege_sollzeiten_planen.htm

Keywords:
Sollzeiten planen