Stammdaten Mitarbeiter

Hier werden alle für das Programm benötigten Stammdaten der Mitarbeiter erfasst. Lernvideo

Bevor Sie mit der Anlage der Mitarbeiter beginnen können, sollten folgende Stammdaten bereits angelegt sein:

Stammdaten Abteilungen

Stammdaten Urlaubsmodelle

Stammdaten Tagespläne (nur bei Einsatz der Zeiterfassung)

Stammdaten Arbeitszeitmodelle (nur bei Einsatz der Zeiterfassung)

Abbildung: Stammdaten Mitarbeiter, Grundangaben

Bevor Sie die Daten für einen Mitarbeiter bearbeiten können, müssen Sie den gewünschten Mitarbeiter auswählen. Dies geschieht in der Auswahlbox in der Symbolleiste. Um einen Mitarbeiter auszuwählen, können Sie wie folgt vorgehen:

Auswahl des gewünschten Mitarbeiters in der Auswahlbox

Eingabe des Mitarbeiter Kurznamen in der Auswahlbox

Eingabe der Mitarbeiternummer in der Auswahlbox

Mit dem Symbol legen Sie einen neuen Mitarbeiter an.

Über das Auswahlfeld "Nur aktuelle Mitarbeiter anzeigen" können Sie auswählen, ob alle Mitarbeiter angezeigt werden sollen oder nur zurzeit aktive (die aktuellen) Mitarbeiter.

Es werden nur die aktuellen Mitarbeiter angezeigt

Es werden alle jemals angelegten Mitarbeiter angezeigt

Eine Beschreibung der Symbole in der Symbolleiste erhalten Sie in der Tabelle "Beschreibung der Symbole in der Symbolleiste". Während des Programmablaufs wird das jeweilige Symbol durch einen Tooltip erklärt!

Hier klicken um Texte ein-/ausblendenBeschreibung der Symbole in der Symbolleiste
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenRechte Mitarbeiter

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 10.04.2024 06:38

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?stammdaten_mitarbeiter.htm

Keywords:
Stammdaten Mitarbeiter Kennwort,Kennwort ändern,Kennwort Zwangsänderung,Mitarbeiter,Mitarbeiter Neu,Mitarbeiter Stammdaten,Mitarbeiter wird nicht angezeigt (kein aktueller)