Stammdaten Sondertermine, Sondertermine importieren

Hier können Sie über einen Assistenten verschiedene Sondertermine, z.B. Schulferien, importieren.
Wählen Sie dazu aus der Symbolleiste bei den Stammdaten der Sondertermine das Symbol aus, um den Import-Assistenten zu starten.
Für den Import ist eine Internetverbindung erforderlich.

Alle Daten der zum Import angebotenen Sondertermine ohne Gewähr!

Abbildung: Stammdaten Sondertermine, Sondertermine importieren

Sie können in diesem Fenster verschiedene Arten von Sonderterminen auswählen (z.B. Schulferien).

Abbildung: Stammdaten Sondertermine, Sondertermine importieren

Des Weiteren können Sie das Land und das Bundesland einschränken.
Im Beispiel sollen die Schulferien für alle deutschen Bundesländer importiert werden.

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 10.04.2024 06:38

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?stammdaten_sondertermine_importieren.htm

Keywords:
Stammdaten Sondertermine, Sondertermine importieren Ferien,Ferien Schulferien importieren,Schulferien,Schulferien Importieren,Sondertermine,Sondertermine Schulferien importieren