An der Stechuhr können diverse Infowerte angezeigt werden.
Hierzu muss die für die gewünschten Werte erforderliche "App" im Layout vorhanden sein.

Je nach Einstellung erscheinen diese Werte sofort nach Auswahl des Mitarbeiters oder erst nach korrekter Eingabe des Kennworts.

Folgende Apps mit Infowerten sind verfügbar: (Alle anzeigen/ausblenden)

Hier klicken um Texte ein-/ausblendenAnzeige der Fehlbuchungen
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenAnzeige der Fehltage
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenAnzeige der letzten Buchungen
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenAnzeige der Nachrichten (groß)
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenAnzeige der Nachrichten (klein)
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenAnzeige des Auftrags
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenAnzeige des Dienstgangs
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenAnzeige des Endsaldos
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenAnzeige des Monatssaldos
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenAnzeige noch anwesender Mitarbeiter
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenAnzeige des Resturlaubs
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenAnzeige des Tagessaldos
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenAnzeige der Tagessumme

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 24.03.2024 07:52

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?stechuhr_infowerte.htm

Keywords:
Stechuhr, Infowerte