Über die App "Anzeige der Nachrichten (klein)" haben Sie die Möglichkeit der Ausgabe der an den Mitarbeiter gerichteten Nachrichten am Stechuhr-/Transponderbildschirm.
Im Vergleich zu der "Anzeige der Nachrichten (groß)", welche direkt den Text der Nachricht ausgibt, wird bei dieser App nur die Anzahl der neuen Nachrichten ausgegeben.

Beim Klick auf die App kann der Mitarbeiter neue Nachrichten auch direkt lesen, blättern, als gelesen markieren und ausblenden.

Abbildung

Layout-Einstellungen

Mit den allgemeinen Einstellungen auf der linken Seite können Sie die optische Darstellung der App anpassen.

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 24.03.2024 07:52

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?stechuhr_layout_anzeige_der_nachrichten_klein.htm

Keywords:
Stechuhr Layout, Anzeige der Nachrichten (klein)