Über die App "Anzeige des Auftrags" haben Sie die Möglichkeit der Ausgabe des aktuellen oder letzten Auftrages an dem der angemeldete Mitarbeiter aktuell arbeitet oder am laufenden Tag zuletzt gearbeitet hatte.
Über die Layout-Einstellungen können Sie bestimmen, welche Informationen zum Auftrag über die App ausgegeben werden sollen oder auch zur besseren Unterscheidung die Farben für einen aktuellen oder letzten Auftrag festlegen.

Beim Klick auf die App kann sich der Mitarbeiter bei Bedarf vom aktuellen Auftrag abmelden oder an einem neuen Auftrag anmelden.

Abbildung

Layout-Einstellungen

Mit den allgemeinen Einstellungen auf der linken Seite können Sie die optische Darstellung der App anpassen.

Bezeichnung des Auftrags anzeigen

Soll die Bezeichnung des Auftrags angezeigt werden?

Bezeichnung des Auftrags anzeigen

Bezeichnung des Auftrags nicht anzeigen

Nummer des Auftrags anzeigen

Soll die Nummer des Auftrags angezeigt werden?

Auftragsnummer anzeigen

Auftragsnummer nicht anzeigen

An-/Abmeldezeit des Auftrags anzeigen

Soll die An- und Abmeldezeit der letzten Auftragsbuchung angezeigt werden?

Buchungszeiten anzeigen

Buchungszeiten nicht anzeigen

Farben

Sie können je nach Status des Auftrags (offen oder erledigt) unterschiedliche Text- und Hintergrundfarben für die Ausgabe definieren.

Textausrichtung

Sie können die Textausrichtung für die Ausgabe einstellen.

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 10.04.2024 06:38

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?stechuhr_layout_anzeige_des_auftrags.htm

Keywords:
Stechuhr Layout, Anzeige des Auftrags