Über die App "Anzeige des Datums" haben Sie die Möglichkeit, wie der Name schon sagt, eine Datumsanzeige am Stechuhr-/Transponderbildschirm auszugeben.
Über die Layout-Einstellungen können Sie das Aussehen der Datumsanzeige bestimmen, z.B. die Formatierung der Ausgabe mit oder ohne Wochentag, den Monat ausgeschrieben oder als Zahl oder auch gern in einer bestimmten Schriftart, Größe oder Farbe festlegen.

Zur Ausgabe der Uhrzeit benutzen Sie bitte die App "Anzeige der Uhrzeit".

Abbildung

Layout-Einstellungen

Mit den allgemeinen Einstellungen auf der linken Seite können Sie die optische Darstellung der App anpassen.

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 10.04.2024 06:38

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?stechuhr_layout_anzeige_des_datums.htm

Keywords:
Stechuhr Layout, Anzeige des Datums