Über die App "Bild" können Sie eine oder mehrere beliebige Grafiken am Stechuhr-/Transponderbildschirm anzeigen lassen.
Dies kann z.B. ein Firmenlogo sein.

Diese App ist unabhängig vom angemeldeten Mitarbeiter, d.h. bei Verwendung wird diese für jeden Mitarbeiter sichtbar.

Anders als alle anderen Apps, lässt sich diese App auch mehrmals am Stechuhr-/Transponderbildschirm verwenden. Jede Verwendung kann dabei über die Layout-Einstellungen im Aussehen und Informationsgehalt individuell gestaltet werden.

Abbildung

Layout-Einstellungen

Mit den allgemeinen Einstellungen auf der linken Seite können Sie die optische Darstellung der App anpassen.

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 24.03.2024 07:52

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?stechuhr_layout_bild.htm

Keywords:
Bild