Hier können Sie eine "Ansicht" mit persönlich angepasster Optik und Layout auswählen. Diese Auswahl erreichen Sie über das kleine Dreieck neben dem Symbol oder innerhalb einer Liste mit der rechten Maustaste und dann "Ansichten" auswählen.

Abbildung: Ansichten laden

Wählen Sie die gewünschte Ansicht aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Laden.

Symbol

Typ der Ansicht

Private Ansicht

Private Ansichten sind von Ihnen erstellt worden und können nur von Ihnen gesehen bzw. geladen werden.

Öffentliche Ansicht

Öffentliche Ansichten sind von Ihnen oder anderen Mitarbeitern erstellt worden und können von allen Mitarbeitern genutzt werden.

Systemansicht

Systemansichten werden von Time-Organizer ausgeliefert und können von allen Mitarbeitern genutzt werden. Diese Systemansichten können nicht verändert oder gelöscht werden.

Hier klicken um Texte ein-/ausblendenInformationen zur Ansicht
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenAnsichten löschen
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenAnsichten umbenennen
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenSichtbarkeit einstellen

Bitte beachten Sie, dass diese Funktion zu den "Premium Funktionen" gehört.
Dieses Modul gehört nicht zum normalen Lieferumfang von Time-Organizer und muss als Zusatzmodul erworben werden!

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 22.04.2024 07:56

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?uebungsliste_ansichten_laden.htm

Keywords:
Ansichten laden