Um bei vielen gesetzten Filtern schnell und einfach Filter zu löschen, können Sie dieses Fenster aufrufen (z.B. über aus der Symbolleiste oder das Filter Symbol in der Statusleiste der jeweiligen Auswertung).

Abbildung: Filter löschen

Sie sehen hier alle gesetzten Filter. Setzen Sie ein Häkchen vor die Filter, die Sie entfernen möchten.

Filter in aktueller Ansicht speichern

Aktivieren Sie diese Einstellung, um die eingestellten Filter in der Ansicht zu speichern und die Filtereinstellungen so beim nächsten Aufruf der Liste wieder zu erhalten.

Bitte beachten Sie, dass diese Funktion zu den "Premium Funktionen" gehört.
Dieses Modul gehört nicht zum normalen Lieferumfang von Time-Organizer und muss als Zusatzmodul erworben werden!

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 10.04.2024 06:40

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?uebungsliste_filter_loeschen.htm

Keywords:
Filter löschen