In Zeitspanne-Spalten können Sie die folgenden Filtereinstellungen verwenden.
Zeitspannen-Spalten können auch Werte größer als 23:59 Stunden sowie auch negative Werte enthalten. Zeitspannen-Spalten geben die Dauer eines Ereignisses aus.
Die gezeigten Beispiele können Sie z.B. in der Übungsliste in der Spalte "Stundenzahl" ausprobieren.

Hier klicken um Texte ein-/ausblendenAnzeige als Industriestunden
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenAnzeige im Format Stunde und Minute (H:mm)

Bitte beachten Sie, dass diese Funktion zu den "Premium Funktionen" gehört.
Dieses Modul gehört nicht zum normalen Lieferumfang von Time-Organizer und muss als Zusatzmodul erworben werden!

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 22.04.2024 07:56

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?uebungsliste_filterzeile_zeitspanne.htm

Keywords:
Filtern, Zeitspanne