Folgende Einstellungen in den Optionen aus dem Bereich "Lohnliste" sind "verschwunden" und wurden geändert: (Alle anzeigen/ausblenden)

Hier klicken um Texte ein-/ausblendenLohnliste (weitere), Beim Druck Gesamtsumme mit ausdrucken
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenLohnliste (weitere), Beim Druck für jede Abteilung eine Zwischensumme ausdrucken
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenLohnliste (weitere), Beim Druck für jeden Mitarbeiter eine neue Seite beginnen
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenLohnliste (weitere), Verzeichnis für ASCII-Export
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenLohnliste (weitere), Automatisch Monat und Jahr mit in der Exportdatei ausgeben

Weiter zu Was hat sich geändert? - Optionen, Aufträge/Projekte

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 24.03.2024 07:52

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?was_hat_sich_geaendert_optionen_lohnliste.htm

Keywords:
Was hat sich geändert? - Optionen, Lohnliste