Die Erfassung per Stechuhr und Transponder wurde komplett überarbeitet.
Der Anmeldebildschirm besteht nun aus vielen einzelnen "Apps", die jeweils eine bestimmte Ermittlung und Ausgabe von Informationen umsetzen, z.B. die Ausgabe des Zeitkontos oder des Resturlaubs.

Aus den diversen Apps können unterschiedliche Layouts erstellt werden.

Sollten Sie spezielle Layouts für die Stechuhr wünschen, wenden Sie sich bitte an unseren Support. Wir können dann mit Ihnen gemeinsam das gewünschte Layout erstellen.
Welche Apps (und somit welche Informationen) bei der Erfassung verfügbar sind, kann frei definiert werden.

Die Einstellungen werden größtenteils nicht mehr in den Optionen vorgenommen, sondern in sogenannten "Apps".

Im Kapitel "Stechuhr Einstellungen und Layout" finden Sie weitere Informationen zu den verfügbaren Apps und deren Einstellungen.

Weiter zu Was hat sich geändert? - An-/Abmelden

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 24.03.2024 07:52

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?was_hat_sich_geaendert_stechuhr.htm

Keywords:
Was hat sich geändert? - Stechuhr