Hier sind allgemeine Neuerungen aus dem Bereich Stammdaten aufgeführt: (Alle anzeigen/ausblenden)

Stammdaten Allgemein

Hier klicken um Texte ein-/ausblendenAlle datumsabhängigen Einträge anzeigen
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenExternes FileScan-Verzeichnis für Dokumente

Stammdaten Arbeitszeitmodelle

Hier klicken um Texte ein-/ausblendenKürzel für Arbeitszeitmodelle
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenTagesplankürzel im Treeview anzeigen

Stammdaten Aufträge

Hier klicken um Texte ein-/ausblendenAuftrags Neuanlage

Stammdaten Lohnarten

Hier klicken um Texte ein-/ausblendenKürzel für Lohnarten

Stammdaten Lohnmodelle

Hier klicken um Texte ein-/ausblendenKürzel für Lohnmodelle
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenLohnartkürzel im Treeview anzeigen

Stammdaten Mitarbeiter

Hier klicken um Texte ein-/ausblendenAbteilungsleiter und Administratoren dürfen eigene Stammdaten verändern
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenDruckeinstellungen Mitarbeiter Stammblatt
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenNur "aktuelle Mitarbeiter anzeigen"
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenFreie Felder
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenReiter "Zeiterfassung"
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenReiter "Bild"

Stammdaten Sondertermine

Hier klicken um Texte ein-/ausblendenBei Neuanlage sollen Sondertermine Priorität haben

Stammdaten Tagespläne

Hier klicken um Texte ein-/ausblendenNeue Einstellung "Anwesenheit optional"

Weiter zu Was ist Neu? - Listen

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 24.03.2024 07:52

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?was_ist_neu_stammdaten.htm

Keywords:
Was ist Neu? - Stammdaten