In der Urlaubsverwaltung gibt es folgende Neuerungen: (Alle anzeigen/ausblenden)

Abwesenheitsstatistik

Hier klicken um Texte ein-/ausblendenAuswertung gruppieren/zusammenfassen
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenNeue Spalten

Anwesenheitsliste

Hier klicken um Texte ein-/ausblendenNeue Spalten

Geburtstagskinder

Hier klicken um Texte ein-/ausblendenMitarbeiter mit einem Geburtsjahr 1900 ignorieren
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenNeue Spalten

Geburtstagsliste

Hier klicken um Texte ein-/ausblendenMitarbeiter mit einem Geburtsjahr 1900 ignorieren
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenNeue Spalten

Jahresübersicht der Urlaubskarten

Hier klicken um Texte ein-/ausblendenExport in Excel

Urlaubskarte

Hier klicken um Texte ein-/ausblendenUrlaubskarte
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenEinträge im Kontextmenü
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenNach dem Markieren mit der Maus automatisch Kontextmenü anzeigen
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenSondertermine in der Urlaubskarte einblenden
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenEinstellungen für die Darstellung der Berechnung des Restanspruchs
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenBei Anträgen einzelne Tage des Zeitraums ausdrucken
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenMitarbeiter Nr. und Personal Nr. anzeigen
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenAuswahl bei 'Aktion'

Resturlaubsliste

Hier klicken um Texte ein-/ausblendenNeue Spalten

Neue Auswertungen

Hier klicken um Texte ein-/ausblendenUrlaubskarteneinträge

Weiter zu Was ist Neu? - Zeiterfassung

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 10.04.2024 06:38

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?was_ist_neu_urlaubsverwaltung.htm

Keywords:
Was ist Neu? - Urlaubsverwaltung