Für jeden Mitarbeiter erhalten Sie ein aussagekräftiges Zeitprotokoll (Stundennachweis, Stundenzettel) über die monatlichen Arbeitszeiten. Es wird zuerst der aktuelle Monat für den im Programm angemeldeten Mitarbeiter angezeigt. Lernvideo

Abbildung: Zeiterfassung, Zeiten Monatsweise

In Abhängigkeit von den Mitarbeiterrechten werden hier alle Mitarbeiter angezeigt oder nur die Mitarbeiter der eigenen Abteilungen.

Über die Symbole in der Symbolleiste kann sowohl monatsweise als auch mitarbeiterweise (bei entsprechenden Rechten) geblättert werden. Monate, Mitarbeiter und das Jahr können über die Auswahlboxen auch direkt ausgewählt werden.

In den Optionen finden Sie diverse Einstellmöglichkeiten für diese Auswertung.

Die Symbole und die Bedienung werden im Abschnitt Zeiten Monatsweise, Bedienung beschrieben.

Hier klicken um Texte ein-/ausblendenAusgabefelder
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenSpalten ein-/ausblenden und formatieren
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenBeschreibung der Symbole in der Symbolleiste
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenRechte Zeiten Monatsweise

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 24.03.2024 07:52

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?zeiten_monatsweise.htm

Keywords:
Zeiten Monatsweise Stundennachweis,Stundenzettel