Über die App "Anzeige der Nachrichten (groß)" haben Sie die Möglichkeit der Ausgabe der an den Mitarbeiter gerichteten Nachrichten am Stechuhr-/Transponderbildschirm.
Im Vergleich zu der "Anzeige der Nachrichten (klein)", welche nur die Anzahl der neuen Nachrichten ausgibt, hat der Mitarbeiter bei dieser App direkt den Text der Nachricht vor Auge. Außerdem kann er zwischen mehreren Nachrichten blättern, einzelne Nachrichten als gelesen markieren bzw. ausblenden.

Die Nachrichten sind von alt nach neu sortiert. Die erste neue (noch nicht als gelesen bestätigt) Nachricht wird standardmäßig als Erstes angezeigt.

Abbildung

Symbol

Beschreibung

Nachricht als gelesen markieren

Die Nachricht wird als gelesen markiert, ist aber weiterhin an der Stechuhr verfügbar.

Nachricht an Stechuhr ausblenden

Die bereits als gelesen markierte Nachricht ausblenden. Die Nachricht wird dann nicht mehr an der Stechuhr angezeigt.

Layout-Einstellungen

Mit den allgemeinen Einstellungen auf der linken Seite können Sie die optische Darstellung der App anpassen.

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 26.04.2024 14:00

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?stechuhr_layout_anzeige_der_nachrichten_gross.htm

Keywords:
Stechuhr Layout, Anzeige der Nachrichten (groß)